にロードされ 0.907 秒

トピック: アフリカンハーブマン歌詞

説明については、 アフリカンハーブマン歌詞

ロイサミュエルリード(1944年6月28日- 1999年11月27日、セントトーマス、ジャマイカ生まれ)より私として知られているロイジャマイカのDJと、1970年代には非常に多作な経歴を持っていた。とUから彼のスタイルは、ロイ、リードも大きくデニスAlcaponeによって彼の初期のキャリアの中で影響を受けて、ある程度自分の名前を派生。ガッシークラーク、グレンブラウン、リーペリーやバニーリー、リードの初期の録音では1970年代の最前線での地位を確立レゲエDJの。彼のデビューアルバム''私はロイ''は、そのジャンルの古典と見なされます提示し、''地獄と悲しみなど、強力なアルバムのシリーズで''まで続いた。リントンKwesiジョンソンストリート66"の"アルバム"は、偉大な詩人"私はロイ名付ける、''バス文化''。 ''偉大な詩人、私ロイは、ワイヤ上''された
''欧米のふしだらな女だったし、各マニュアルに笑う''
'' feelin入江;恐怖私; ''
''ストリート66、男は言った''と
''任意の警官のERE ''来る
''いくつかの正義のrasのklaatなめを得る
''ええ男-ヒープ全体のキック。'' 1975年から数年間、私はロイ神奈川

定義については、 アフリカンハーブマン歌詞

ネイティブやアフリカの住民

関連トピック アフリカンハーブマン歌詞

Site Meter 中国版italiadeutschlandfranceРоссияespaña한국Ελλάδαenglish