にロードされ 0.616 秒

トピック: アフリカherbsman歌詞

説明については、 アフリカherbsman歌詞

ロイサミュエルリード(1944年6月28日 - 11月は1999年、セントトーマス、ジャマイカ生まれの27)より私は、ロイとジャマイカのDJ、1970年代には非常に多作なキャリアを持っていた知られている。 、彼の名前を導出し、ある程度自分のスタイルには、U -ロイから、リードも大きくデニスAlcaponeで彼の初期のキャリアの中で影響を受けた。ガッシークラーク、グレンブラウン、リーペリーとバニーリー、リードの初期の録音では1970年代の最前線で自分自身を確立レゲエDJの。彼のデビューアルバムは''私を提示ロイ''、そのジャンルの古典と見なされ、''地獄と悲しみの''を含む強力なアルバムの一連のフォローされた。リントンKwesiジョンソンはロイ"偉大な詩人"で私をダビング"のアルバム、''ベースカルチャー''ストリート66"に。 ''偉大な詩人は、I -ロイ線''していた
''西部のふしだらな女でした、そしてそれぞれの人を笑わせる''
''気分入江;恐怖私; ''
''ストリート66、男は''当該
''任意の警官はやがて''を来る
''いくつかの正義のRAS klaatのリックを''取得します
''ええ男 - ヒープ全体がキック。'' 1975年から数年間は、I -ロイ研究

定義については、 アフリカherbsman歌詞

ネイティブやアフリカの住民

関連トピック アフリカherbsman歌詞

Site Meter 中国版italiadeutschlandfranceРоссияespaña한국Ελλάδαenglish